CSS UKRAINE SERVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSS UKRAINE SERVER » Ваши предложения » Глобальное обновление сервера

Глобальное обновление сервера

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

GASPADIN или CHELSEA
wwwmozgSchumahera.ru :D

0

32

Schumaher_F1
Чтото не заходит o.O   ))))) Шутку понял))))) :angry:

0

33

Шуми такой вопрос. Какая команда - "Когда ты убит, что бы мог смотреть за всеми игроками, а не только за игроками со своей команды?"

0

34

SKIBA_NoPro
mp_forcechasecam

0

35

Да в том то и дело что прописана эта команда, а все равно не пашет. Я уже думал может его или Мфни админ или соурсмод блокирует, хотя вроде бы облазил все конфиги ихнее негде нет команды, что бы оно противоречило файлу server.cfg  :'(

0

36

Schumaher_F1

Шуми есть проблема №1
Поставил soursemod (робочий все ОК) поставил на него RoundEndSound_v2.2 (с встроеными звуками) зашол в CSS, все музон есть. Я их заменяю (присвоил их название для своих mp3 и заменил)  музыка была скачана с инета специально для конца раунда, пораметры в норме. Потом зашол в сам CSS и удалил из папки sound стандартные mp3 етого плагина, чтобы они скачались снова только уже мои. Скачал, захожу а они не работают. Шуми помоги плиз!

Проблема №2
Установил mattie eventscripts 2.1.281 и Es_Tools 420 и нате получи ошибку (Точка входа в процедуру GetCVarIF не найдена в библиотеке DLL vstdlib.dll) удаляю Es_Tools ошибка пропала. Що это может быть может устарелые версии? И как проверить работает ли eventscripts (просто я поставил knifefigh для eventscripts а он не пашет). ПОМОГИТЕ ПАРНИ КТО ШАРИТ В ЭТОМ!!!!!!!!

0

37

Я не качал. Я сам собрал себе єтот плагин и не парюсь) Может плагин, как у меня - закрытый. Т.е. после перврй скачки движок сохраняет эти звуки и всё... Чтобы их заменить надо перебирать плагин с нуля.

0

38

Schumaher_F1
Скинь мне свой сервер плиз!!!!!!!!!!

0

39

:crazyfun:  С губозакаткой вместе!   :D

Отредактировано SKIBA_NoPro (2011-06-01 00:38)

0

40

SKIBA_NoPro
Я должен был попитатса

0

41

Schumaher_F1
Шуми как так возможно у меня звуки играют (RoundEndSound стандарт) а у друзй (3-их) (по лан) скачивались при заходе на сервак а работают тольео у 1-го из 3-х. Как такое возможно (а квейк звуки скачивались у всех а работают лиш у меня)

0

42

:rofl:

0

43

Schumaher_F1
Помоги с звуками и их скачками!

0

44

GASPADIN или CHELSEA написал(а):

Скажи плиз какой для создание сервера от куда ты брал инфу может сайт?

Вы чё нибудь поняли??? печалька....

0

45

Schumaher_F1
Шуми, сегодня пришол с пар и решил поиграть захожу а там пишет что я ЗАБАНЕН. Я зашол c компа DRIVERA и поговорил с TREY32 или как там его и узнал что какойто пяный укурок гнул мат на всех и вся с моего компа. Я канечно в шоке, спросил своего соседа первака (1-й курс) и оказалось, что он с другом играли на серваке а друг был в неадеквате.
Шуми розбань пожалуйста я никогда не матерился а здесь такая лажа.

0

46

Два варианта: либо на пары не ходить, либо не пускать за свой комп каких-то укурков... :rofl:

+1

47

:crazy:  Печально

0

48

Djaison
Да как не пускать, єто общага. Парни выб видели этого парня, это кошмар, торчок ещо тот.

0

49

Ну дак поставь пароль на комп )

0

50

SKIBA_NoPro
У меня 5-ть человек в комнате и два ноута такшто пароль нельзя.

0

51

Можно постаивть пароль чисто на запуск контры...

или

Разрешить запуск контры только под административной учётной записью

либо

Установить крэкед стим, а там уже будет пароль на вход в аккаунт и никто не сможет играть под тобой

или

Включить наконец мозг!

или

Сунь вилку в розетку

0

52

Цой ЖИВ
Сспосибо, два последних пункта обязательно сделаю.

0

53

Глобальное обновление сервера...
Как-бэ не по теме пишете =)

0

54

Та да)

0

Вы здесь » CSS UKRAINE SERVER » Ваши предложения » Глобальное обновление сервера