CSS UKRAINE SERVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSS UKRAINE SERVER » Ваши предложения » Забанить Брагадира навсегда ?

Забанить Брагадира навсегда ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Понять и простить ?
Да

53% - 7
Нет

46% - 6
Голосов: 13; Проголосовали: 14

1

Шумахер , я так и не понял за что ты меня забанил сегодня в обед, Ведь я не читерил и читерить по сути не собираюсь , потому что отношение ребят на сервере для меня на много важнее ( да ты можешь меня упрекнуть, что было дело , я признаю и не против , для себя только сделал вывод не умеешь пользоваться не берись)
  Обжегшийся на молоке дует на воду.
Теперь мне стало интересно мнение каждого игрока играющего на сервере , т.к. играл там не один день надеюсь знают многие и у каждого сформировалось своё личное мнение относительно меня.

Поэтому прошу пожалуйста ответить на опрос и Желательно аргументировать свой выбор в комментариях- это очень важно , а для меня особенно важны ваши коменты.
Так же можете задать любой вопрос  и я в обязательном порядке отвечу на него , так выяснится максимум нюансов.

Шумми я понимаю что хозяин барин , но всё же пусть ребята скажут как щитают они.

Отредактировано Brigadir (2011-05-14 22:59)

0

2

Бригадир, какое может быть доверие к игроку, которого хотя бы раз поймали с читами? Тем более как я понял на ошибках ты не учишься...

0

3

Любому человеку всегда нужно давать второй шанс.....!
     И этот шанс он обязан использовать, если он конечно не потерянный и уважает в первую очередь себя!!!
Это моё мнение, надеюсь оно правильное!!!!! :writing:

Отредактировано HELL (2011-05-15 18:25)

+1

4

Бригадир, я тебя пущу на сервер только если купишь стим. Он стоит 46 гривен. Я помогу купить если сам не в состоянии.

0

5

Шумми ЭТО СПРАВЕДЛИВО!!! Одобряю!!!  :cool:

+1

6

:dontknow:  а как иначе?

0

7

Согласен с Шуми по поводу стима)
Читов я за ним не наблюдал - раз говорят, значит было (дыма без огня не бывает)

Думаю у каждого, поголовно найдется 50 грн, что б его купить, если есть камп и инэт.
Если уж фейл в финансовом плане, то это всего лишь вопрос времени.

0

8

раз такой спор, видел его несколько раз на сервере....у меня сразу возникло впечатление  что он вх, конечно иногда он не палится но очень много раз спалился, читаков я уже насмотрелся, и понять кто есть кто когда смотрю за челом пока еще ниразу не ошиблся, сам был админом на многих сервах, так что стим ето именно то!!!

Отредактировано Mysterious (2011-05-24 10:38)

0

9

Я считаю очень грамотное решение, впустим со стимом =) И второй шанс и некие гарантии на не использование читов... =)

0

10

Вх... онли вх...
бригадир штурман это одно лицо... исходя из этого банить...

0

11

+100500 борту. на 99.99999% уверен что штурман и бригадир - один и тот же мудила

0

Вы здесь » CSS UKRAINE SERVER » Ваши предложения » Забанить Брагадира навсегда ?