Меня перманентно замутил модер(ну или админ,к сожалению не в курсе) за маты в чат.Я,естественно,признаю свою вину,но прошу сделать анмут,так как сам Пыхтачок повлиял на моё поведение,тимслэйнув меня и пробормотав что-то про какой-то бросок.Когда я попытался выяснить за что он совершил сей неприятное действие,он не ответил да ещё и говорил в грубой форме,которая является одной из главных противоречий к получению админки.Ещё раз прошу снять с меня мут и присмотреться к Пыхтачку и особенно к его админке.
P.S Возможно я не прав,но пускай сам Пыхтачок пояснит суть своего действия,мне ведь интересно!!
P.P.S Пыхтачок,если у тебя что-то не получается-это не повод винить в этом других игроков.Своим действием ты только показал свою недостойность владения админкой и вообще взаимодействия с обществом этого сервера.Играй с ботами-они тебя поймут)
Пыхтачок и его крабовый скилл)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12011-06-05 21:30
Поделиться22011-06-06 01:22
Мут это не бан, было бы за чего разговор! Да и вообще Пыхтачек адекватный человек, агрессии с его стороны к игрокам никогда не замечал, грубости тоже.
он не ответил да ещё и говорил в грубой форме
Такое чувство то мы о разных людях говорим.
за маты в чат. Я, естественно, признаю свою вину
Был мат - был мут. Факт, есть факт. И я уверен, что было и предупреждение. Потому как он всегда предупреждает сразу, слышал лично и не один рас!
присмотреться к Пыхтачку и особенно к его админке.
Присмотрелись, все устраивает!
Поделиться32011-06-06 11:57
SKIBA_NoPro,у тебя поверхностные знания о этом человеке.Адекватный игрок стал бы тимкиллить и потом ещё баном пригрожать,даже не обьяснив моей вины!
Был мат - был мут.
Но он сам стал причиной того мута!
Мут это не бан
И всё же наказание необоснованное,и только поэтому я требую его снять!
Поделиться42011-06-06 12:16
Безсмысленно писать тут "будь умнее, не ведись на провокацию".
Поэтому напишу маленький пример из своей жизни...
Ситуация: я играю на сервере , а малолетний админ покрывает меня угрозами и матами, я серьезно к этому не относясь играю дальше и убиваю его дальше. Он меня банит, за это надо было бы забрать админку , но суть в том, что был бы норм сервак её бы уже забрали.
А если меня просто-напросто посылают на ЙУХ то я игнорирую этого низко падшего мудака =)
Поделиться52011-06-06 12:24
6opT,судя по твоим словам этот сервер,мягко говоря, не нормальный,если у таких как Пых не отбирают админку.Я понимаю если было бы за что меня тимкиллить и угрожать,а так с пустого место всё взялось.
P.S Возможно ты имел ввиду другое,но я понимаю твои слова так)
Поделиться62011-06-06 15:31
Так народ Харе разводить Базар.. Не на ПРИВОЗЕ все таки...
Первое и безоговорочное.
1. Админ всегда прав..
2. Даже если не прав, все равно он прав.
P.S. Может ты попался под горячую руку, бывает....
Все тема исчерпана....
Отредактировано ProShot (2011-06-06 15:36)
Поделиться72011-06-06 16:06
Правила ты привел немного глуповатые,да и уже не я один пострадал от кривых рук Пыхтачка.Это называется-дали ребёнку кнопки поклацать.Пускай хотя-бы мут снимет,я уже молчу про админку его...
Поделиться82011-06-06 16:13
СМЕШНО.Есть офицальные правила игры пусть Пыхтачёк не страдает хернёй.Он эмациональной заинтересован так как кто-то из клана lIMBAl его убивал,после двух месецов он начал теммкиллить кого захочет и с Фразой "пашол вон" банить игроков. Пусть лучше смотрит за ЧИТЕРАМИ,а их тут много либо снимайте его с поста! так как он не пальцом деланый и хочет покозать это,Только его задача сматреть за сервом......
Отредактировано Staker (2011-06-06 16:24)
Поделиться92011-06-06 16:19
Он меня банит, за это надо было бы забрать админку , но суть в том, что был бы норм сервак её бы уже забрали.
Вот и делайте выводы что вы хочите быть лучшеми, а катитесь в низ,и всё веной неопытные дети Модеры.
Поделиться102011-06-06 17:18
Простите безграмотность моего друга,но он прав и мыслит в правильном направлении.Я конечно не хочу,чтобы Пыхтачка лишали админки,но пускай угомонят его хотя-бы.
Поделиться112011-06-06 20:57
Мне надоели твои высказывания в сторону того какой я, что я умею делать что не умею делать. Ты сам виноват и твой друг что не умеете нормально играть.
1. как только ты оказываешься в тойже команде что и я, ты начинаешь кидать грены и слепи в меня, за что я тебя в ответ просто убиваю. За что спросишь ты? А за то что не мешай играть, не страдай ерундой.
2. Будут подняты логи твоих сообщений и оскорблений, я даю слово, что ты больше не зайдёшь на наш сервер. можешь делать что хочешь! писать строчить, ныть, что о обидели мальчика. Вперёд.
Дальше можешь делать что хочешь мне по барабану! Я сказал всё что хотел.
Поделиться122011-06-06 22:33
Получается виноват во всём я? Понабирал лохов - админов?! Ты думай дядя что говоришь! И вообще ты же уже попадался или мне кажется? Я же тебя банил вроде.... Молчи в тряпочку - что то не нравится - иди на другой сервер. (К твоему сведению я снял админку с однрго админа именно за маты, а ты легко отделался.