CSS UKRAINE SERVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSS UKRAINE SERVER » Обсуждение действий Модераторов » Сделайте Каску модером )))

Сделайте Каску модером )))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сделайте Каску модератором, ну или чтобы для вотебан меньше голосов нужно было... а то как всегда какой-нить "г" не проголосует, а нам с читерами сидеть играть )) ну не каширно ))) А каска это... активный игрок )))

0

2

Каску в президенты)))

0

3

Этот вопрос в данный момент решается. Он сам смотрю не горит желанием :disappointed:  Да и админов уже пятеро...

0

4

На усмотрение Совета админов)
по поводу горит нет, я помогаю серверу чем могу, желание отбили быть админом... Модером... хмм почему бы нет, но со временем, так как надо разобраться..

0

5

А про скромного Кому забыли совсем??(((

0

6

Да ладно... Скромный Кома :D  Ща слезу пущу. Скоро будем набирать Модеров - стажёров. Кто лучше себя покажет - тот и будет модером. Каска, а ты мне как нибудь в скайп позвони. Разговор есть.

0

7

когда они конкурировать начнут? ))) Мне даже интересно ))))

0

8

А я в шоке... Между нами говоря моё мнение таково: Пусть у нас будет хоть 10 модеров - зато не будет читеров)))

0

9

Каска теперь модер!

0

10

Поздравляю тебя сКАСКА...

0

11

Поздравляю )))

0

12

что-то ты припоздал танк ХДДД
2011-04-17 23:30

+1

13

сделайте меня модером чтоб я мог банить беспощадно тех кто меня убивает, а особенно режет =)

0

14

Хорошо. Ты теперь модер!

0

15

Schumaher_F1 написал(а):

Хорошо. Ты теперь модер!

all Banned ON  =)

0

Вы здесь » CSS UKRAINE SERVER » Обсуждение действий Модераторов » Сделайте Каску модером )))