CSS UKRAINE SERVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSS UKRAINE SERVER » Ваши предложения » Рейтинг =)

Рейтинг =)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Так как переходим на UCP то читаков не будет больше я надеюсь. Моё предложение обнулить рейтинг на сервере и сделать как я уже предлагал шумахеру чтоб он считался по формуле    (убийства-смерти)*KDR
думаю это будет самый точный рейтинг, потому что просто разницу между убийствами и смертями можно набить играя по 25часов в сутки а по моей формуле уже нужно постараться =) ну вообщемто всё!   кто то меня поддержит ? О_о   
З.Ы. а борта вообще можно забанить а то он портит кдр всем =)

0

2

я играю пол года и набиваю себе 100 убийст и 50 раз меня жахнули =)
КДР мой 2.00
зашел чувачоГ и убил 10 челвоек а его 2 раза.... его КДР 5,00 =)
раз уж на то пошло то добавлю, нужно сделать ограничения допустим, в топ 10 попадает человек с максимальным количеством КДР если они за 1000
в топ 20 за 500
в топ 30  за 100 и так далее... числа от балды как и всегда)

0

3

6opT написал(а):

в топ 10 попадает человек с максимальным количеством КДР если они за 1000

Блин, так надо уже великим задротом становится!) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif
Да и сама формула нормальная, давно хотел сказать об этом.)) Никак руки не доходили до форума.))
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ph34r.gif

Отредактировано ДяДя ТёМкО_о (2011-05-04 17:07)

0

4

Всё будет... Всё будет... Пусть сначала все с ЮСП разберутся

0

5

Кстати, а как KDR расшифровывается? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/read.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/huh.gif

0

6

Не знаю что такое KDR, но хотелось чтобы в рейтинге принимались во внимание кабанчиги...ну я думаю вы меня поняли ))....или они и так учитываются?

0

7

за убийство кабана - 10 очков, за обычное -3

0

8

Кабанчики? А это что ещё? Чёт я не в теме.) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif

0

9

6opT написал(а):

я играю пол года и набиваю себе 100 убийст и 50 раз меня жахнули =)
КДР мой 2.00
зашел чувачоГ и убил 10 челвоек а его 2 раза.... его КДР 5,00 =)

не соглашусь с тобой =)
если тело за пол года набьёт 100 убийств и 50 смертей всего то в топе ему нех делать =)   а во втором случае где кдр=5  будет всего (10-2)*5=40 очков ,с такими очками только в первый час после обнуления можно остаться в топе =)

0

10

KRD - это KILLDEATHRATE(я так думаю))))!!! кабанчик - это дать ножа))))

0

11

Crit, я писал выше что числа взяты от балды.... и полгода это условность...
насколько я понял чем болше KDR тем выше ты в топе?

0

12

нет, ты неправильно понял.
Сейчас рейтинг идёт по разнице убийств и смертей.
Возьмём 2 примера:
1. 1000 убийств  800 смертей
2. 400  убийст 250 смертей
     по текущей схеме расчета в 1примере будет 200 очков, во втором 150

По моей схеме в 1 примере (1000-800)*1.2=220 очков   во втором примере (400-250)*1,6=240 очков

0

13

Crit написал(а):

по формуле    (убийства-смерти)*KDR

Крит само отношение смертей и убийств это и есть KDR,Это получится умножить число само на себя.

И вообще считаю , что формула которая щас есть и по которой считается является самой объективной , потому что в  ней учитывается максимум нюансов , вы конечно спросите каких таких нюансов , а я вам конечно же отвечу , может знаю не все подробно , но надеюсь суть и принцип вы поймёте:
Всё будет относительно простого убийства :
Простое убийство - N очков +
Убийство хедшотом N очков + очки за хед ( является повышенной сложностью)
-убийство с гранаты (тоже является повышенной сложности )
- интервал убийст
- очки за победу команды.
и ещё много незаметных но значимых значений.

И стоит ли придумывать велосипед.

0

14

Я за то, чтобы оставить старую формулу =)

0

15

Меняя формулу расчётов меняется структура игры т.к. Звёздочки , доминация над врагом,  награды становиться по сути бесполезными , а ведь рано или поздно захочется заглянуть в топ.

0

16

Fresh53 написал(а):

KRD - это KILLDEATHRATE(я так думаю))))!!! кабанчик - это дать ножа))))

Спасибо большое!) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/happy.gif

Отредактировано ДяДя ТёМкО_о (2011-05-05 16:54)

0

17

Всегда пожалуста)))

0

18

Brigadir написал(а):

Меняя формулу расчётов меняется структура игры т.к. Звёздочки , доминация над врагом,  награды становиться по сути бесполезными

Сейчас рейтинг ведеться просто по разнице убийств и смертей. При чём здесь звёзды, доминация и прочее??  или я что то пропустил ? =)

Brigadir написал(а):

Крит само отношение смертей и убийств это и есть KDR,Это получится умножить число само на себя.

ошибочка :)    10 убийств 2 смерти : отношение = 5  а разница = 8 . Мне одному кажеться что это разные числа? О_о

Мне то пох по сути какой будет рейтинг, просто играл раньше на сервере с такими расчетами, как я предложил и мне он кажеться лучшим в сравнении( ИМХО ).

0

19

Crit написал(а):

ошибочка :)    10 убийств 2 смерти : отношение = 5  а разница = 8 . Мне одному кажеться что это разные числа? О_о

Мне то пох по сути какой будет рейтинг, просто играл раньше на сервере с такими расчетами, как я предложил и мне он кажеться лучшим в сравнении( ИМХО ).

Ты разницу в числах умножаешь на коэффициент этой разницы , получается масло масленое.

Crit написал(а):

Сейчас рейтинг ведеться просто по разнице убийств и смертей. При чём здесь звёзды, доминация и прочее??  или я что то пропустил ? =)

Сейчас стоит стандартный подсчёт рейтинга => Награды,звёзды , хеадшоты , победа команды должно учитываться.

Отредактировано Brigadir (2011-05-05 19:55)

0

20

Brigadir написал(а):

Сейчас стоит стандартный подсчёт рейтинга => Награды,звёзды , хеадшоты , победа команды должно учитываться.

Кто тебе это сказал? Во время игры 3 очка за звезду дают, но в топ они не учитываются. Там только чистые убийства и смерти! проверял лично не раз.

0

21

Я сам заделал оговорку заметь

Brigadir написал(а):

должно учитываться.

Потому что сам полностью неверен в нашей системе подсчёта очков. Ну то что там не прямолинейная зависимость смертей и убийств это точно, может не все значения включены , а только часть .
И я скорее хотел показать что Стандартная система подсчёта очков вполне объективна.

0

22

ну если система будет как ты писал выше то тоже гуд думаю будет:)

+1

23

Она должна быть такой:), но какой она будет знает только 1 человек , "Наш ПАПА сервера"

0

24

Дискуссия смотрю разгорелась неплохая... Дай ка и я свое слово скажу.
Как только я начал играть на этом сервере я за 4 часа в топе вшел на 4-е место!!! обойдя многих хороших игроков, нехватило сил только на баракуду, крита третего не помню))) (Я не знаю, может в тот день статистика и обнулилась или серв только запустили, потому как историю сервера я знаю только с того момента когда начал на нем играть!) Дальше у меня обновился стим на 60 протокол, а серв был еще не 59) я защел с ноустим контры и за пару часов вылез на 12 место в топе!.  КАК ПО МНЕ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! И вот с тех пор как я попал в топ 10 меня никто от туда подвинуть неможет. Скажем так усилий мне особо не составило туда попасть, знаю людей которые месяцами играют что бы в топ попасть))) Так что я за другую систему счета!

0

Вы здесь » CSS UKRAINE SERVER » Ваши предложения » Рейтинг =)