CSS UKRAINE SERVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSS UKRAINE SERVER » Ваши предложения » Новая версия

Новая версия

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Поставьте пожалуйста css v61. А то зайти не могу.))

0

2

+1.... Ждем... Завтра обещал батько поставить

0

3

Работа кипит. Там Стим намудрил опять с этими обновлениями... Перевожу на стим раньше времени - заебался его обновлять. Это всё не так просто как кажется.

0

4

Гм... Ясно.) Ну ладно, я подожду.) Когда дело будет закончено, то напиши в этой теме, пожалуйста.)

0

5

Всё! Сервак на стиме!!!

0

6

оу фак!! у меня стим в течении недели появиться только ((

0

7

Теперь поредеют наши ряды немного))

0

8

та да!!!=(

0

9

купил я стим наконецто,теперь я с вами :) вот только народу больше 5 онлайн за весь день не видел :(

З.Ы. это печально

0

10

Ну нече, это временно.. Я думаю народ вернется

0

11

будем надеяться, что пока я монитор сделаю народ набереться:)

0

12

печалька  :'(

0

13

Сервер вновь ноу стим

0

14

АААААААААА не могу со стима зайти, ЧО ТАКОЕ ?!

0

15

Надо откючать автоматическое обновление в играх, на стиме, потому как сейчас уже контру до  62-го протокола  обновляет. А сервер еще на 61м. потому как еще нет нормального 61-го  патча для ноустима сервера!

Отредактировано SKIBA_NoPro (2011-06-25 14:16)

0

16

Серв будет 62 версии сегодня, но пока только на стиме. Кряк ещё нати не может никто)))

0

17

Уберите стим !!!!

0

18

КУПИ СТИМ!

0

19

:^: Не пиши капсом. ^ Согласен.

0

20

СЕРВЕР ТЕПЕРЬ НА СТИМЕ И ТОЧКА!

0

21

УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Отредактировано ДяДя ТёМкО_о (2011-07-17 23:26)

0

22

та да!!!! гавно!!!

0

Вы здесь » CSS UKRAINE SERVER » Ваши предложения » Новая версия