CSS UKRAINE SERVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSS UKRAINE SERVER » Обсуждение действий Модераторов » За что бан??

За что бан??

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет. Иногда играю на Вашем сервере и получил бан без предупреждения ни за что. Мой ник * Ecko Unitd . Awesome. Очень обидно получать такие баны от неадекватных малолетних "админов" которые банят всех, кто играет лучше их. Я являюсь капитаном команды, наши аккауны есть на esl и киберарене, играли во многих чемпах. Да я и сам являюсь админом на игровом сервере ксс Maxnet. Я не пытаюсь ничего доказать, просто печально...gl hf

0

2

Trei 32 играл в этот время? :)

0

3

ага...
давай разьясним то, что малолетних админов и модераторов тут нет.
Но поручиться за то, что все адекватные я не смогу , т.к. лично незнаю никого , но по общению в игре адекватными назвал бы более 80-ти% с другими 20-тью реже вижусь просто и нету контакта...
Ты вчера на стиме играл вечером?

0

4

Trei 32 RUS перешёл все границы! Он больше не админ. Кого забанили не обоснованно - кидайте в эту тему свой Steam ID - я разбаню.

0

5

Я этого чела не банил, нехуй на меня всё вешать, снял админку, окей, ты тут царь и бог.

0

6

Думаю каждый знает что все действия видны в логах.

0

7

что за баны без предупреждения  мой ник Гиг   типа играл с валхаком но ето же смешно помоему стим сам банит за читы

0

8

Гиг ! В бан-листе тебя нет....соответственно тебя никто не банил, а на счёт читов ты ошибаешься, поверь СТИМ не совершенен, можешь мне поверить, ЧИТЕРОВ достаточно!!!!!!!!!!!! :suspicious:

0

Вы здесь » CSS UKRAINE SERVER » Обсуждение действий Модераторов » За что бан??