CSS UKRAINE SERVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSS UKRAINE SERVER » Ваши предложения » граната = хеадшот

граната = хеадшот

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Из заголовка должно быть немного ясно что я предлагаю сделать гранату вззывоопасной реально =)
в метрах двух граната сносит около 90 хп, а сейчас около 45, тоисть в два раза больше ...
гранату будут юзать больше чем АК и М4 =)

0

2

А сколько тебе снесёт ХП если реальную гранату тебе под жопу положить? :hobo:

0

3

один единственный хп снесет =)

0

4

Просто эти плагины  "уреаливания" так сказать, осколочных гранат, написаны настолько коряво, что просто ппц. Лично мне, нормальных не попадалось.  Борт ты правильно подметил

6opT написал(а):

в метрах двух граната сносит около 90 хп

Но тут и проявляется "корявизна" этих плагинов, условно, берем 2 метра игрового пространства, граната сносит 90HP, а вот уже на 2,1 метра, она вообще н берет.... И вот радиус поражения 2 метра и не важно под ногами она у тебя взорвалась или дальше. Видел я такое, когда гранатой по 4 человека уносят, ну это анриал, как для игры!

ЗЫ. Возьмём тот же ддт2, в уском пространстве, например, зига или темка, швырнул гранату и всех убрал нафиг кто там есть, некрасиво получится, по отношению к товарищам по команде

0

5

на моём горьком опыте я убивал только 2-х врагов нормальной гранатой)
Но играл на сервере где стоит этот плагин.
очень прикольная весчь) с ней рашить просто круто))

0

6

Вообщем понятно...последнее время как не зайду на сервер у  Борта игра не идёт вовсе....поэтому, то информацию по дамагу предложил отображать, теперь супергранаты использовать...хм не знаю Борт...может на ботах стоит потренироваться, но скилл надо восстанавливать...))))

0

7

борт с времен приобретения интернета ( 2 года назад) ниразу не играл в с ботами, ну разве что на сервах)
а причина моих казусов и фиаско очень проста. Просто мне невезет)
если пуля в прицеле должна была полтететь на 90% в голову,то она летит на 10% в пятку и зацепляет на 5 хп...
какбэ теория большого невезения)

0

8

Интересно где живёт Борт, если у него интернет только 2 года.... Ну ладно,
кагбэ поверил тебе , Борт...)))

Отредактировано Djaison (2011-06-11 00:52)

0

Вы здесь » CSS UKRAINE SERVER » Ваши предложения » граната = хеадшот